Eine Registrierung ist überflüssig, da kein Kundenkonto mehr im Shop angelegt wird.
Nach erfolgreichem Absenden werden Ihre Eingaben aus dem Bestellformular und dem Sitzungsspeicher dieses Browser-Tabs gelöscht. Die für die Bearbeitung der Bestellung erforderlichen Angaben werden sicher an uns übertragen.
Nachteil:
Sie müssen bei jeder Bestellung neu in die vorgegebenen Felder eingeben:
- Ihren Namen
- Ihre E-Mail-Adresse
- Ihre Telefonnummer
- Ihre Lieferadresse
Ein Passwort oder Benutzername ist nicht mehr nötig.